Las ratas y los ratones pueden causar grandes problemas para un restaurante, ya sea un restaurante en un local establecido o eres ambulante. Además de perder clientes por el asco, los roedores propagan bacterias y enfermedades por medio de sus cuerpos, excrementos, orina y saliva.
¿Cuáles enfermedades pueden trasmitir? Puede provocar enfermedades como insuficiencia renal y, en casos graves, la muerte. Las ratas suelen ser portadoras de pulgas, ácaros y garrapatas, además de propagar virus y bacterias como la E. coli.
En los restaurantes, las ratas y los ratones son uno de los tipos de plagas más comunes que puede encontrar. Contaminan los alimentos y son desagradables a la vista de las personas, no creerías la cantidad de seres humanos que han desarrollado fobias hacía estos roedores. Por lo cual, no solo pueden dejar de ir a tu restaurante, pueden hacer que te clausuren.
Los roedores tienen un excelente sentido del olfato y se sienten atraídos por los lugares donde hay comida y agua fácilmente disponibles, como un local de comida. Las ratas roen fácilmente madera, plástico, algunos metales y paredes de ladrillo.
Las ratas y los ratones dejan señales de su presencia. Pueden ser excrementos, ver rasguños o marcas de roer en las paredes o en los envases de alimentos. También puede oler orina de roedor, que tiene un olor fuerte y almizclado similar al amoníaco.
Si tienes algunas de estas señales, es importante que llames de inmediato a exterminadores certificados como son: Insecticidas y Fumigaciones Del Bajío.
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